Cookie Dough
Crème glacée au chocolat avec des morceaux de gâteau fondant au cacao maigre.
En 1968, sur les conseils d’un fan, nous avons tenté d’incorporer de la pâte à cookie dans nos glaces, une idée révolutionnaire à l’époque ! Ça n’a pas été de la tarte d’adapter nos machines à ces gros morceaux, mais après 5 ans de travail acharné, nous avons vaincu ! Et 20 ans après, nous avons même décidé d’opter pour des ingrédients issus du commerce équitable pour notre glace ! À vos cuillères !
Cookie Dough
Crème glacée au chocolat avec des morceaux de gâteau fondant au cacao maigre.
En 1968, sur les conseils d’un fan, nous avons tenté d’incorporer de la pâte à cookie dans nos glaces, une idée révolutionnaire à l’époque ! Ça n’a pas été de la tarte d’adapter nos machines à ces gros morceaux, mais après 5 ans de travail acharné, nous avons vaincu ! Et 20 ans après, nous avons même décidé d’opter pour des ingrédients issus du commerce équitable pour notre glace ! À vos cuillères !
L'histoire sous le couvercle
Notre boutique de Burlington avait un tableau de suggestion de parfums, et ce parfum a été proposé de manière anonyme. Dès son premier jour de commercialisation, ce fut un énorme succès. Comme la boutique de Burlington a produit la plupart de ses propres parfums, elle est la seule à le proposer. Les gens viennent de partout pour avoir leur part de CCCD. L'un de nos employés se souvient avoir vu un groupe de filles d'une sororité de l'Université du Vermont partir en trek jusqu'à la boutique pour finalement découvrir que les stocks de CCCD étaient épuisés. Elles se sont rendues dans l'épicerie de l'autre côté de la rue pour acheter un rouleau de pâte de cookie à cuire. Elles l'ont ramené, ont commandé la glace à la vanille, ont découpé des morceaux du rouleau et les ont mélangés dedans.