Chris Rivard
Le Professionnel de Glace !
Chris est venu étudier à l’Université du Vermont pour devenir médecin, puis… bon, son histoire a pris une tournure inattendue. Au lieu de devenir médecin, il est devenu un Flavour Guru chez Ben & Jerry’s. Comment diable est-ce arrivé ? « Je n’étais pas très doué avec les patients », nous a-t-il dit. « Mais j'ai adoré étudier la science des personnes et de la nutrition. » Nous (et ses patients !) sommes heureux qu'il se soit tourné vers l'alimentaire! Depuis son arrivée chez Ben & Jerry’s en 2011, il a développé une véritable passion pour la recherche de nouveaux parfums amusants. « J'aime manger, faire la cuisine et jouer avec la nourriture », explique-t-il. Bien qu'il soit fier de ses réalisations tels que Rockin 'Blondies, Boom Chocolatta Cookie Core, Pint Slices, Save Our Swirled et de toutes les saveurs amusantes du Japon. Ce qui préfère dans son travail, c’est l’inspiration qu’il trouve lors de ses voyages et les combinaisons uniques des saveurs qu’il goute. Chris nous a dit que «la glace au jasmin avec des algues salées au cœur de Tokyo fait vraiment la part belle à la créativité. » Nous avons qu’une hâte, c’est de voir quelles sont les parfums qu’il va nous concocter!